Лена Ленина раскрыла секрет, как влюбить в себя миллионера

Лена Ленина знает толк в пикантных снимках и откровенном эпатаже. На этот раз блондинка решила совместить приятное с полезным. Лена опубликовала в Instagram откровенное фото,сопроводив его ценной информацией.

Звезда поделилась с блогерами рассказом о том, как привлечь внимание состоятельного мужчины. «Как понравиться незнакомому миллионеру на каникулах? Задала мне такой вопрос на пляже на крутом острове в океане соседка по пятизвездочному шезлонгу. Я подсказала ей один простой способ. Удобнее всего проникнуть в его интимное пространство и надолго там остаться, притворившись опытной хироманткой. Сделайте вид, что вы умеете гадать по руке. Всегда можно наговорить ему массу приятных пророчеств,подчеркнув невзначай грядущую бурную страсть с блондинкой, подозрительно на вас похожей. Главное, получить легальную возможность до него дотронуться. Возьмите его руку, нежно погладьте, потом, водя пальчиком по ладони,расскажите ему то, что вы о нем „узнали“. Линия сердца, линия ума, линия жизни и линия судьбы и так далее тра-ля-ля», — написала Ленина (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

 


Как понравиться незнакомому миллионеру на каникулах? И получить шубу из Мехов Европы на Киевской в подарок? Задала мне такой вопрос на пляже на крутом острове в океане соседка по пятизвездочному шезлонгу. Я подсказала ей один простой способ. Удобнее всего проникнуть в его интимное пространство и надолго там остаться, притворившись опытной хироманткой. Сделайте вид, что вы умеете гадать по руке. Всегда можно наговорить ему массу приятных пророчеств, подчеркнув невзначай грядущую бурную страсть с блондинкой, подозрительной на вас похожей. Главное, получить легальную возможность до него дотронуться. Возьмите его руку, нежно погладьте, потом, водя пальчиком по ладони, расскажите ему то, что вы о нем «узнали». Линия сердца, линия ума, линия жизни и линия судьбы и так далее тра-ля-ля. Он почувствует, что искал вас всю жизнь. А по возвращению в холодную Москву, даже может подарить шубу))) При упоминании шубы моя корыстная соседка возбудилась))). Но я не стала ее убеждать, что шубу можно заработать и самой, но у дам в нашей стране менталитет работоголика не популярен.


В этом случае, как заверяет Лена, миллионер непременно увидит в девушке свою единственную.

Тем временем ранее Лена Ленина советовала даже приобрести фейк, если нет возможности купить брендовую сумку. Такой способ тоже действенен в завоевании миллионеров.

Ссылка на первоисточник

Назад к списку новостей